きゅうりの酢の物 レモンバジル風味。

きゅうりの酢の物 レモンバジル風味。
  1. おいしそう!

最近、コンテナガーデンの中にあるハーブがすくすくと育っていて、 早く食べてくれと言わんばかり。(←単に、食いしん坊なだけ)   特に、今年初めて育て始めたレモンバジルは、バジルの香りにレモンの香りが混ざって、期待大!   そうは言っても、あと少し大きくならないと、ゼイタクに使えるほどの量ではないので、 2枚ほど失敬して、きゅうりの酢の物に千切りにしてプラス。   いつもの酢の物が、ちょっとだけオシ......

りきちさん

りきちさん

一人暮らし10年選手のOLです。食べるの大好きで、レシピを見ながら脳内調理で妄想するのも大好き(笑)最近は、韓国料理や韓国の食材にハマッています。