レシピブログ
初焼きは、ホシノ酵母の食パンを作りました♪レシピは、こちらを参考にしましたw 基本の♪ホシノ酵母食パン by ぱんこ625■生種の作り方(覚書) ① ホシノ天然酵母自動発酵器の中容器に、ホシノ酵母パン種200gを入れる。② ①にぬるま湯400mlを加え混ぜます。③ 中容器に中蓋をして、中蓋押さえを右回しにきちっと閉めます。④ 中容器を本体に入れ、外蓋をします。⑤ 差し込みプラグを差し込む。(30......
ホシノ酵母でゆるベジ ...
ホシノ酵母でふんわりベ...
噛み応えしっかり 気泡...
こねずにふるだけ*ビニ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...