レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初焼きは、ホシノ酵母の食パンを作りました♪レシピは、こちらを参考にしましたw 基本の♪ホシノ酵母食パン by ぱんこ625■生種の作り方(覚書) ① ホシノ天然酵母自動発酵器の中容器に、ホシノ酵母パン種200gを入れる。② ①にぬるま湯400mlを加え混ぜます。③ 中容器に中蓋をして、中蓋押さえを右回しにきちっと閉めます。④ 中容器を本体に入れ、外蓋をします。⑤ 差し込みプラグを差し込む。(30......
ホシノ酵母でゆるベジ ...
ホシノ酵母でふんわりベ...
ホシノ酵母・・ワンロー...
ホシノ酵母オニオンチー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット