レシピブログ
初焼きは、ホシノ酵母の食パンを作りました♪レシピは、こちらを参考にしましたw 基本の♪ホシノ酵母食パン by ぱんこ625■生種の作り方(覚書) ① ホシノ天然酵母自動発酵器の中容器に、ホシノ酵母パン種200gを入れる。② ①にぬるま湯400mlを加え混ぜます。③ 中容器に中蓋をして、中蓋押さえを右回しにきちっと閉めます。④ 中容器を本体に入れ、外蓋をします。⑤ 差し込みプラグを差し込む。(30......
ホシノ酵母でゆるベジ ...
ホシノ酵母でふんわりベ...
噛み応えしっかり 気泡...
カリッとしてもっちり ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...