レシピブログ
初焼きは、ホシノ酵母の食パンを作りました♪レシピは、こちらを参考にしましたw 基本の♪ホシノ酵母食パン by ぱんこ625■生種の作り方(覚書) ① ホシノ天然酵母自動発酵器の中容器に、ホシノ酵母パン種200gを入れる。② ①にぬるま湯400mlを加え混ぜます。③ 中容器に中蓋をして、中蓋押さえを右回しにきちっと閉めます。④ 中容器を本体に入れ、外蓋をします。⑤ 差し込みプラグを差し込む。(30......
ホシノ酵母でゆるベジ ...
ホシノ酵母でふんわりベ...
カリッとしてもっちり ...
美味しい紅茶と・・ホシ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...