レシピブログ
秋の味覚の王様は、やっぱり松茸中国産だけどね・・・かさが開いていて、椎茸のようですけど・・・(苦笑)これだけ入って1000円だものお買い得よね■ 松茸ごはん(覚書) ① お米3合を研ぐ。 ② 松茸は、濡らしたキッチンペーパーで拭く。 適当にカットする。人参1/2本を千切りにする。 ③ 調味料(醤油大さじ2、酒大さじ1、塩小さじ1/3)を 合わせておく。 ④ 炊飯器にお米、松......
松茸(カナダ産)の炭火...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸と牛ロースの紙包み...
松茸ごはん
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット