レシピブログ
秋の味覚の王様は、やっぱり松茸中国産だけどね・・・かさが開いていて、椎茸のようですけど・・・(苦笑)これだけ入って1000円だものお買い得よね■ 松茸ごはん(覚書) ① お米3合を研ぐ。 ② 松茸は、濡らしたキッチンペーパーで拭く。 適当にカットする。人参1/2本を千切りにする。 ③ 調味料(醤油大さじ2、酒大さじ1、塩小さじ1/3)を 合わせておく。 ④ 炊飯器にお米、松......
松茸(カナダ産)の炭火...
あったか秋☆松茸のお吸...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...