松茸~食いつくし!! レシピあり

松茸~食いつくし!!
  1. おいしそう!

秋の味覚の王様は、やっぱり松茸中国産だけどね・・・かさが開いていて、椎茸のようですけど・・・(苦笑)これだけ入って1000円だものお買い得よね■ 松茸ごはん(覚書) ① お米3合を研ぐ。 ② 松茸は、濡らしたキッチンペーパーで拭く。 適当にカットする。人参1/2本を千切りにする。 ③ 調味料(醤油大さじ2、酒大さじ1、塩小さじ1/3)を 合わせておく。 ④ 炊飯器にお米、松......

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

パンの生地のフワフワした感触が好きで、パン作りにはまっています♪ いつかパン工房を開く事を夢見て、現在はネットで空想パン屋を楽しんでいます。