[心に沁みる  あら汁] レシピあり

[心に沁みる  あら汁]
  1. おいしそう!

こんにちは!公認レシピライター岩佐 優です。人生に捧げる心に沁みる料理を作ります。太平洋の荒波をうける小さな漁村で育ちました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・関西では牛豚のモツをホルモンと呼びます。この名前のいわれは「捨てるもの→放るもん→ホルモン」。食材の端切れや魚のアラなど捨ててませんか?命あるもの、余すところなく頂く感謝の気持ちが大切です。子......

僕ラさん

僕ラさん

世の中はますます不景気、なんて言っていますが、 そんなことは誰にも分かりません。 こんなときだからこそ、良い物や正しい発信が生き残るのだ、 という人の方がたくさんいます。 私はその考え方が大好きです。