梅と枝豆のさっぱりスープパスタ

梅と枝豆のさっぱりスープパスタ
  1. 2
    おいしそう!

ヤマキだし部の仲野香織です!やまきのだしパックを使ったレシピのご紹介!今日は、だしを使ってパスタを作りました♪使ったおだしは、あごだし!冷凍枝豆と、梅干しを使った和風パスタです。休日のお昼ごはんにいかがですか?レシピ 2人分スパゲッティ 200ℊ冷凍枝豆 80ℊ梅干し 2個*だし汁*やまきあごだしパック 2袋水 500ml薄口しょうゆ 大さじ2砂糖 小さじ1/2作り方1.冷凍枝豆は......

仲野香織さん

仲野香織さん

自宅でSmile Kitchen八千代中央 という料理教室を主宰しています。 栄養士・フードコーディネーター フードスペシャリスト フードスペシャリスト食品開発 食育インストラクター 食生活アドバイザー の資格をもっています