レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうも、ぼくです。 本日はお手軽&ほっとする、激うまスープをご紹介します 「お肉ほろほろきのこスープ」 煮込む材料に 舞茸 を入れるだけで、 びっくりするくらいお肉がホロッホロ… 作り方はとっても簡単で、材料全部入れて蓋をしたら 30〜40分煮込むだけ! 味付けは 塩大さじ半分+醤油小さじ1 だけなんだけど、鶏肉ときのこの旨味がやっっっばい… それでは、いってみよう~! 🍄🐓🥄🍄🐓......
<鰹節が決め手!きのこ...
339kcal 秘密に...
きのこたっぷり秋のブル...
ズッキーニときのこ(今...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ