レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうも、ぼくです。 みなさん、以前ご紹介した 「 白玉粉 を使ったどら焼きの皮」 を覚えておりますでしょうか。これ、 Twitter でも結構バズったレシピでして、 生地に 白玉粉 を練り込んであげることとで、パサつかず、しっとりモチモチになる …というものなのですが 切り餅を使ったら、 白玉粉 以上に簡単で&もちもちにできた!!!! ので、本日はそちらのレシピをご紹介しようと思います......
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
電子レンジで10分でえ...
モチモチ系大根餅簡単に...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...