寒い日に染みる~~~ッ「シーチキン鹹豆漿(シェントウジャン)」 レシピあり

寒い日に染みる~~~ッ「シーチキン鹹豆漿(シェントウジャン)」
  1. 2
    おいしそう!

どうも、ぼくです。 もうすぐで1月も終わり!いよいよ 一番寒い時期 になってきましたね~ 朝の台所はこれまた寒くて 、食事を用意するのがプチストレス…本日は、そんな 寒い朝 ににぴったりな朝食をご紹介します。 「うまみたっぷり鹹豆漿(シェントウジャン)」 鹹豆漿は、 台湾の朝ごはん に食べられている 豆乳を使用した料理 ! お酢 を入れた カップ に、熱々の 豆乳 を流し込むと、あっという間に固ま......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました