いくらの醤油漬けと炙りサーモンの漬けで「海鮮親子丼」 レシピあり

いくらの醤油漬けと炙りサーモンの漬けで「海鮮親子丼」
  1. 4
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   突然ですが、みなさん!!!! 秋鮭&いくらの季節がきましたよ~   スーパーには 立派な生 すじこ が並ぶようになりましたね。家の近くのお魚屋さんでは、グラム650円で販売しているので、結構な頻度で購入し、いくらの醤油漬けを作っています(これを別名、 いくら破産 という)   ということで、本日ご紹介するのは 「以外と簡単!いくらの醤油漬け」 +おまけのサーモン漬け 🐠 生......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました