レシピブログ
どうも、ぼくです。 むかしむかし…フランスに、ホテルを経営している 「タタン姉妹」 がおったそうな。 調理担当をしていたステファニーが、いつものようにアップルパイを作ろうとしたところ、 誤って型に生地を入れずに、りんご・砂糖・バターだけで焼いてしまいました 。 慌てたステファニーは、焼いている途中で上から生地を被せてみたところ、 砂糖がキャラメル状になってりんごに染み込んだ美味しそうなお菓子が......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとプルーンのパン...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...