マドレーヌと吉岡萬理さんのマグカップ

マドレーヌと吉岡萬理さんのマグカップ
  1. おいしそう!

マドレーヌを焼きました。 マドレーヌはシンプルな上に、誰もが味を知っているので、美味しく作りたいお菓子。 カルピスバターと、香りづけには、実家で採れたすだちの皮を使いました。 ちょっと和なマドレーヌです。 おへそもしっかり出て、満足♪ おやつに 奥に写っているのは、吉岡さんのマグカップ。 カラフルでアートなうつわを作りだす吉岡さんは、とても気さ・・・ ...

daisyさん

daisyさん

フードコーディネータースタジオアルバイトの、スローフードライフブログです。 フードコーディネーター2級(食の商品開発)。 うつわ好き・料理好き・写真好き。 気軽に声をかけて下さいね♪