レシピブログ
こんにちは 今日は韓国の粉末だし、牛ダシダを使ったしっかり味の炊き込みご飯のレシピです 材料 お米4合分 米 4合 水 4合分の分量 大根の皮 100グラム 油揚げ 2枚 粉しいたけ(なければ干し椎茸) 大さじ3 牛ダシダ 大さじ4 醤油 大さじ1 酒 大さじ1 ねぎ 適量 油揚げと大根の皮は細切りにする。 といだお米に水、調味料を加えてよく混ぜる。 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
割り干し大根のハリハリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...