お誕生日弁当の作り方★仕上げ編☆ レシピあり

お誕生日弁当の作り方★仕上げ編☆
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは 今日はお誕生日弁当の作り方仕上げ編。 前回は材料の型抜きまで~。 ちょこっとだけ下準備の残り。 小さなバラを作っていきます。 変な形にカットしかハムをくるくる巻いてパスタでとめます。 パスタは細めのものを使用しています。 実際はもう少しパスタは短めにw このままだとご飯に載せにくいのでおしりをカットしちゃいます。 それでは早速ご飯に盛りつけていきます。 ご飯の高さは......

ちきぽんさん

ちきぽんさん

東京から地方へUターンし、空き家をDIYしながら暮らしています。いちからポタジェガーデン作りにチャレンジ、有機野菜を育てつつガーデニングも楽しんでいます。*著書 毎日続けるやせるサラダごはん、ちきぽんの朝ラクべんとう