~醤油麹で大根ステーキ鮭とコーンのあんかけ~ レシピあり

~醤油麹で大根ステーキ鮭とコーンのあんかけ~
  1. 2
    おいしそう!

頂き物の鮭フレーク。 まだまだあるので活用中~ヽ(〃v〃)ノ 大根がメインなんだか あんかけがメインなんだか~なお料理(笑) 材料 2人分 大根 2㎝程度の輪切り4枚 ◆鮭フレーク 大さじ2強 ◆とうもろこし 1/2本 ◆ごま油 小さじ1 ◆水 200cc ◆醤油麹(ペースト) 水溶き片栗粉 適量 お好みで刻み葱など 適量 大根はレンジで加熱して柔らかくしたら 油(分量外)をひ......

ちきぽんさん

ちきぽんさん

東京から地方へUターンし、空き家をDIYしながら暮らしています。いちからポタジェガーデン作りにチャレンジ、有機野菜を育てつつガーデニングも楽しんでいます。*著書 毎日続けるやせるサラダごはん、ちきぽんの朝ラクべんとう