レシピブログ
色々なサイトを参考にさせていただき ずーっと作ってみたかったものがやっとできあがりました(o^-^) ではでは手順からご紹介♪ 一晩水に漬けた大豆を圧力鍋で蒸していきます。 ちょうど圧力鍋にざるがはまっていい感じ~♪ 30分蒸すとこんなにやわらか~。 指で簡単に潰れてこのままでもおいしい! 蒸し豆に興味がわいたので今度お料理に活用してみよう♪ けど、アレを作るにはちょっとやわらかすぎじゃな......
おつまみ納豆春巻き
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
素材一品だけおかず、パ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...