レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は丑の日。 やっぱり鰻を食べました。 値上がりに負けず。 心は負けていた(´Д`|||) 同じ値段の大きな中国産と小さな国産で迷い、やっぱりまた国産にしました。 中国産のやわらかくて脂ののった感じも嫌いじゃないけど だんだんそういうのがきつくなってきたのです、夫婦して 鰻に入る前に、副菜で作ったこちらのご紹介。 ほんのり甘いさっぱりおからサラダ by ががりん 引っ越してき......
鰻のせいろ蒸し
汁なし粥の鰻のせ
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット