レシピブログ
昨日は丑の日。 やっぱり鰻を食べました。 値上がりに負けず。 心は負けていた(´Д`|||) 同じ値段の大きな中国産と小さな国産で迷い、やっぱりまた国産にしました。 中国産のやわらかくて脂ののった感じも嫌いじゃないけど だんだんそういうのがきつくなってきたのです、夫婦して 鰻に入る前に、副菜で作ったこちらのご紹介。 ほんのり甘いさっぱりおからサラダ by ががりん 引っ越してき......
冬瓜と鰻の煮物
鰻の佃煮
鰻のせいろ蒸し
簡単!節約!鰻の炊き込...
【化粧箱入り】豪華!!三大珍味3点セット【ギフト...
黒トリュフ入り十勝バター・50g【化粧箱入り】
低温調理で鴨ロース
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん