【ノルウェーサーモンとアボカドのにんにく塩麹和え】 レシピあり

【ノルウェーサーモンとアボカドのにんにく塩麹和え】
  1. おいしそう!

ただいま入院中につき、以前まとめておいた記事の更新になります。 .*・゚ .゚・*.*・゚ .゚・*.*・゚ .゚・*.*・゚ .゚・*. ノルウェーサーモンレシピ第三弾! 今回はそのまま食べてもおいしいけれど、ご飯にもピッタリな塩麹和え。 サーモン......

ちきぽんさん

ちきぽんさん

東京から地方へUターンし、空き家をDIYしながら暮らしています。いちからポタジェガーデン作りにチャレンジ、有機野菜を育てつつガーデニングも楽しんでいます。*著書 毎日続けるやせるサラダごはん、ちきぽんの朝ラクべんとう