レシピブログ
初のもち粉です うん、結構いいですね。 薄力粉だとこの油脂量では翌日ぱさついてしまうのですが、もち粉のお蔭でふわ、もちっとしてます もち粉の量はさつまいもの1/3がベストでは、と思ってます(以前半分量で作ったら、お餅になってしまいフォークで切るケーキではなくなってしまったんですよね ) 薄力粉とは食感が違いますが、バターなどのオイル量が少ないのでヘルシーになってます。 で、......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ