10月15日 ケンタ風ビスケット レシピあり

10月15日 ケンタ風ビスケット
  1. 1
    おいしそう!

+ケンタ風ビスケット★作り方★■強力粉 100g■薄力粉 150g■ベーキングパウダー 大さじ1■砂糖 30g▲マーガリン 70g●牛乳 170cc1.ボウルに■を全量入れて、ホイッパーでかき混ぜます。2.1に▲を入れてスクレイパーで細かく砕くようにして混ぜ合わせます。3.オーブンの予熱(200度)スタート4.牛乳を入れて、1に投入します。5.打ち粉をしたテーブルに置いて形を整えます。6.麺棒に......

++ doraneko ++さん

++ doraneko ++さん

毎日のお弁当。時々スイーツ。時々晩ご飯の記録。