レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルに、玉子を使った料理がテーマのコンテストが有りましたので 少々考えて応募してみたのがこちら。 玉子の黄身だけを味噌、味醂、赤ワインを混ぜたものに2日ほど漬け込み それを軍艦巻きにしてみました。 結構良い色で良い味になったとは思うのですが玉子の料理かと聞かれると「?」 流行りの塩麹に漬け込むアイデアもあったのですがそれはコンテストとは 関係なく試してみます。 ...
お通しに♡新玉ねぎとカ...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...