レシピブログ
シンプルに、玉子を使った料理がテーマのコンテストが有りましたので 少々考えて応募してみたのがこちら。 玉子の黄身だけを味噌、味醂、赤ワインを混ぜたものに2日ほど漬け込み それを軍艦巻きにしてみました。 結構良い色で良い味になったとは思うのですが玉子の料理かと聞かれると「?」 流行りの塩麹に漬け込むアイデアもあったのですがそれはコンテストとは 関係なく試してみます。 ...
お通しに♡新玉ねぎとカ...
低糖質!黄身がとろとろ...
栄養満点!!長芋の黄身...
ボタンエビ の 黄身和...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品