レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルに、玉子を使った料理がテーマのコンテストが有りましたので 少々考えて応募してみたのがこちら。 玉子の黄身だけを味噌、味醂、赤ワインを混ぜたものに2日ほど漬け込み それを軍艦巻きにしてみました。 結構良い色で良い味になったとは思うのですが玉子の料理かと聞かれると「?」 流行りの塩麹に漬け込むアイデアもあったのですがそれはコンテストとは 関係なく試してみます。 ...
低糖質!黄身がとろとろ...
生しらす の 黄身和え
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...