レシピブログ
シンプルに、玉子を使った料理がテーマのコンテストが有りましたので 少々考えて応募してみたのがこちら。 玉子の黄身だけを味噌、味醂、赤ワインを混ぜたものに2日ほど漬け込み それを軍艦巻きにしてみました。 結構良い色で良い味になったとは思うのですが玉子の料理かと聞かれると「?」 流行りの塩麹に漬け込むアイデアもあったのですがそれはコンテストとは 関係なく試してみます。 ...
お通しに♡新玉ねぎとカ...
恐竜の卵?黄身がとろ〜...
黄身の醤油漬けで和風「...
ボタンエビ の 黄身和...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...