クリスマスディナーの続き、前菜。 ~サーモンマリネ~ レシピあり

クリスマスディナーの続き、前菜。 ~サーモンマリネ~
  1. 2
    おいしそう!

クリスマスディナーの続き、前菜。 ~サーモンマリネ~ 昨日記事にした、クリスマスディナー。 今日からクリスマスディナーのレシピをアップしていきます♪ まずは前菜から。 サーモンマリネをご紹介♪ 普通に売ってある刺身用サーモンを使います。 出来るだけ、身が厚いものが良いです。 マリネ塩を作ります。 塩大さじ1/2~1、砂糖ひとつまみ、胡椒少々 を混ぜ合わせます。 洗って水気を拭いたサーモンに......

エタコさん

エタコさん

旦那さんとの二人家族。お酒好きな旦那さんのために、毎日の料理・おつまみを載せています。