レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮を剥いて5㍉くらいにスライスした生じゃがいもを2枚1組でホットプレートに並べ、組数の玉ねぎのスライスと一緒に焼きます。片面を焼いたところでひっくり返し、玉ねぎ、トマトのスライス、ツナの順に重ねて塩胡椒をし、最後にとろけるチーズを乗せて、もう1枚のじゃがいもでサンド。ツナの替わりに、コンビーフや豚薄切り肉で作ることも。 我が家の朝食定番メニューで、副菜はキノコや目玉焼き。...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
" ジャガイモとほうれ...
タラとジャガイモ炒め
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...