レシピブログ
週1回のパスタday。 今回はペペロナータとアスパラガスのパスタ。 冷蔵庫に残っていたもので作りました。 ペペロナータは南イタリア料理でトマト・パプリカ・タマネギ・ニンニクを煮込んだもの。 手元にあったパプリカが赤と黄色のみだったので グリーンも投入するべくアスパラガスを添えてみました。 パプリカの歯ごたえを残すために私はあまり炒めませんでしたが、 それでも甘さが・・・ ...
339kcal 秘密に...
豚肉とキャベツの味噌・...
キムチ&生桜エビのパス...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き