月揚庵のさつまあげをいただきました☆ レシピあり

月揚庵のさつまあげをいただきました☆
  1. おいしそう!

月揚庵のさつまあげ をいただきました 月揚庵のさつまあげは いとより鯛のすり身を主原料としています 地酒や焼酎、黒砂糖で味付けして 植物性の菜種油で風味よく揚げてあるんですよ また、すり身にはビタミンB12が含まれています さつまあげって 普段はあまり食べなかったのですが この月揚庵のさつまあげ 本当においしいんです 甘くて、上品 特にれんこんのさつまあげが大好きになりました スー......

understandさん

understandさん

写真を撮るのが大好きです☆ 撮った写真を加工したり、アルバムやMOVIEにして プレゼントしたりするのも好きなんです ! もちろんお料理をした時も写真を撮ってブログに載せます!http://ameblo.jp/photolife-memorial/ みなさまのお気に入りがあったら教えてください☆