ハンバーグの煮込み【簡単・節約】ママお出かけでも大丈夫献立の作り方 レシピあり

ハンバーグの煮込み【簡単・節約】ママお出かけでも大丈夫献立の作り方
  1. おいしそう!

【ハンバーグの煮込み【簡単・節約】ママお出かけでも大丈夫献立の作り方】◎ハンバーグの煮込みの作り方・タマネギ1コをみじん切りにして、バタをのせて耐熱容器にいれ、レンジで2分弱チン→少し冷ます・合い挽き肉、上記のタマネギ、パン粉、牛乳、オールスパイス、塩こしょう、よーーく混ぜる、練る・冷蔵庫に放り込む・少し寝かせたら、成形して、フランパンで上下焼く。焦げ目をつけるだけで、火は通さなくてよい。・ルク......

おさるさん

おさるさん

小学校4年生と社会人25歳!の兄弟を育てつつ、亭主関白の下町ダンナとともに、日々、お酒とうまいモノを探求する。ほぼ日刊で、今日いただいたものと簡単なレシピ、ひとこと日記を更新しています♪