レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◉トマト風味のクラムチャウダーの作り方あさりは砂ぬきしておくジャガイモは皮をむいて大きめにカットして水にさらしておくタマネギは荒いみじん切り、ニンニクのみじん切りを炒めるトマト水煮缶詰、白ワインを加え、ジャガイモやピーマンやパプリカあれば入れてもよし、さらにホタテ貝の缶詰めを汁ごと加えるあさりが開いて、ジャガイモが柔らかくなったら出来上がり。味をみて塩胡椒たして下さい。ジャガイモは先にレンチンして...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモとケイパーの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...