レシピブログ
パンを焼きました^ ^ 板チョコパンとガーリックマヨパンです 一度焼いたあと、板チョコパンは冷凍庫で凍らせて、一気にトースターでまわりだけ焼くと、中の板チョコはパリパリののままで回りふわふわ♡ ボリってゆう食感が大好きです♡ だいたい甘いパンと塩っぱいパンの二種類を一気に焼きます! なぜかというと、 めんどくさい&家族があきっぽいから… いろんな味を楽しみたいみたいです´д` ; 明日は父の日......
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群