レシピブログ
パンを焼きました^ ^ 板チョコパンとガーリックマヨパンです 一度焼いたあと、板チョコパンは冷凍庫で凍らせて、一気にトースターでまわりだけ焼くと、中の板チョコはパリパリののままで回りふわふわ♡ ボリってゆう食感が大好きです♡ だいたい甘いパンと塩っぱいパンの二種類を一気に焼きます! なぜかというと、 めんどくさい&家族があきっぽいから… いろんな味を楽しみたいみたいです´д` ; 明日は父の日......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>