稲荷餃子と第8代自家製ラー油・その後

稲荷餃子と第8代自家製ラー油・その後
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    おいしそう!

先日つくった「第8代自家製ラー油・フレッシュ」、どうなっただろうか?味見してみよう。冷凍しておいた「稲荷餃子」を焼き、たれに醤油、お酢、第8代自家製ラー油・フレッシュを混ぜてできあがり。「稲荷餃子」、焼くのもまた簡単でイイです。焼き色を付けるために、「何度でも」ひっくり返す事ができる。そして噛むと、じゅわ~っと広がる肉汁。美味しい。「第8代自家製ラー油・フレッシュ」、、、全く辛くないぞ。熱を加え......

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。