レシピブログ
【学生の夏休みも終わると言うこの時期。 そろそろ僕の夏テーマ「カレー大作戦2011」も終了させたい所ですが、まだまだ「継続」。 カレー粉やガラムマサラ、ローリエ、唐辛子等をオリーブオイルで炒めて香りを出したら、玉ねぎと白菜を入れ、塩、砂糖、顆粒コンソメを加えて蒸し焼きします。 水が上がって来たら、炒めた豚コマと市販のカレールゥ(ジャワカレー辛口)、牛乳を加えて煮込んでできあがり。、、......
えびと白身魚の南インド...
カレールウで簡単!具沢...
普通の鍋で無水調理カレ...
ツナとピーマンのカレー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...