ぴよさん

あひる課長さん、こんにちは。
コメントをありがとうございます。嬉しいです。
ジンギスカンタレで、豚肉の生姜焼き!!
玉葱からの甘味がプラスされて、
生姜焼きの照り具合に、呼び止められました☆。
生姜焼き&キャベツの山にマヨネーズ添え、
ごはんがすすむ最高のコンビ定食ですね。
とても、おいしそう。。。です。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/09/28 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^
こちらこそ、コメントありがとうございます♪

生姜焼きって、万人受けする美味しさですよね♪
余りがちなジンたれを使っても、美味しくできますよ(^^
もともと「焼いた肉につけるタレ」ですもんね(笑

山盛りキャベツとマヨネーズは必須と考えます(^^
…続きを読む