ぴよさん

あひる課長さん、おはようございます。
こんがり焼いた胡麻油風味の麺に、
ラム肉のあんかけ!!
このあんかけの照りと色に、誘われました。
胡麻油&味噌の風味が、おいしそう♪♪♪。
一の谷の戦いで、予期せぬ崖から攻めた義経も、
ビックリ!!です。
北海道からモンゴルへ旅をした義経にも、食べさせてあげたい。
予期せぬ‘義経焼きそば’の登場にに、私も驚きました。
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by ぴよさん

2011/12/27 UP

Thanksコメント:

こんばんは(^^
酒で溶いた味噌をそのまま入れると、麺が柔らかくなっちゃうんですよねぇ、、、(^^;

カリッと焼いてから、味噌餡に絡める方がイイ具合でしたよ(^^
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