by カナシュンばーばさん
2012/03/27 UP
こんばんは(^^
ガッツリラーメン、学生に人気出そうですよね♪
カレー風味のカリッとした鶏パーコー、美味しかったですよ(^^
シチューにご飯、とっても美味しいですよね♪
生クリームだけのシチュー、凄いです!!
とっても美味しそうでした~(^^
…続きを読む
by うちくるくるさん
2012/03/27 UP
こんにちは(^^
安い豚肉のガッチガチなパーコーよりも、柔らかい鶏の方が安価で良さそうですよね♪
調べたら、何店舗かで提供されているみたいでした(^^
ザンギ、すみません、、、道民じゃなければ、わからないですよね(^^;
鶏の唐揚げが一番わかりやすい説明なんですが、
人によっては「唐揚げはザンギと違う」とか、こだわりがあるみたいです。
…続きを読む
by ぴよさん
2012/03/27 UP
こんにちは(^^
鶏パーコー、美味しかったですよ♪
やっぱりカレー風味の衣でしょうかねぇ、、、(^^
鶏ムネ1枚で作った方が見栄えも良かったかもしれませんね♪
いつも嬉しいコメント、本当にありがとうございます(^^
僕がラーメン屋を開業したら、、、、きっと「焼きそばメインの店」になると思います(笑
『おかわり』には、中華麺の入っていない「抜き」がオススメとか言いそう(^m^)
いつもありがとうございます♪
…続きを読む
by snowさん
2012/03/26 UP
こんにちは(^^
ツッコミ、本当にありがとうございます〜♪
嘘ついた甲斐がありました(笑
いやいやいや、本当に、、、嘘ついてすみません(^^;
関東では、やっぱり「ザンギ」って通じないんですよ。
横浜にあるラーメン屋さん、たぶん「元道民」なのではないかな?と思います、、、(^^;
でも、だんだんと浸透してきているのかも、、、高円寺の方にも、本場釧路のザンギを出す店があるとか(^^
…続きを読む