レシピブログ
【ザンギの発祥地・釧路では、カレー風味に揚げたザンギを醤油ラーメンに乗せた「鶏で作ったパーコー麺」があるらしい。 豚肉のパーコー麺よりも、鶏でつくった「鶏パーコー」の方が低価格で、学生にも人気だと言う、、、 、、、そんな妄想を膨らませていた夜。 毎度の嘘ですみません。、、、】 カレー風味のザンギを作ろうと思ったのですが、予定変更。 ラーメンに乗せてみました。カレーの風味がパー......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」