カナシュンばーばさん

これ!とってもいい考えだと思います。
そして美味しそうです。
お揚げの中からうまぁ~いエビチリ!
これはすごい発見です。

明日の予報はまたまた荒れ模様です。
あひる課長さんもくれぐれも風邪などひかぬよう
気をつけてください。
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2012/04/10 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^

こうなってしまうと、何を詰め込んでも良さそうな感じですよね♪
フライパンがチリソースで汚れる事もないですし、洗いものも簡単(^^

まだまだ詰め込みますよ〜(笑

お気遣い、ありがとうございます!
明日は雨だそうですね。
smile200876さんも、お気をつけて、お身体にご自愛くださいね(^^
…続きを読む

ぴよさん

あひる課長さん、こんにちは。
わわっ!油揚げの中で、海老が海老チリに
クッキングされる!!
表面のこんがり♪サクッ♪とした
油揚げの食感が、エビチリの衣に食感を
生み出すのですね。すごぉ~い!!
直火じゃないから、海老にやわらか感を
キープさせることもできる…と、
あひる課長さんのセンスに驚いています。
とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/04/10 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^

これ、フライパンが汚れなくてイイですよ(^^
サクッとした油揚げは、やっぱり美味しいですねぇ、、、この後、普通に油揚げ焼いて食べてましたもん(笑

こうなると、何詰めてもイイ気がしてきました(^^
また何か詰めたいと思います♪

いつも嬉しいコメント、本当にありがとうございます!(^^
…続きを読む

snowさん

忙し過ぎて現実逃避・・・解ります!
大成功のガッツポーズ!・・・が、しかし
普通のエビチリに、心惹かれてしまったんですね(笑)

ただ今ワタクシの脳内、凸マークが散乱しています(笑)

多忙な日々に、体調など崩されませんように・・・。
…続きを読む

by snowさん

2012/04/09 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^

先週から、なんだか無駄に忙しくて、、、現実逃避率が高くなってます(笑

美味しかったんですけどねぇ、、、「普通のエビチリ」が食べたくなりましたよ(笑
でも、チーズ入りだと、キツネ焼きの方がイイかもしれません。

お気遣い、本当にありがとうございます。
snowさんも体調崩されませんように、御自愛くださいね(^^
…続きを読む