レシピブログ
【冷凍海老を少量叩いてチリソースと混ぜ、油揚げに詰めて焼いたら、簡単な「エビチリ」ができないだろうか? そんな事を考えていたお昼過ぎ。多忙による「現実逃避中」。 海老の下ごしらえや、ソースを煮込んでなんてまどろっこしい事はせず、全ての材料を混ぜて油揚げに詰め込むだけ。 どうだろう? 簡単に「エビチリ味」が味わえるのではないでしょうか。 僕の脳内では「すでに大成功のガッツポ......
エビチリ焼きそば☆タイ...
ふわとろ卵のエビチリ
玉ねぎたっぷり辛くない...
プリぷりエビチリ No...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)