by あきさん
2012/04/14 UP
こんにちは(^^
角煮は美味しかったんですけど、大根は味濃過ぎで、、、(><
大根だけで、ご飯ガッツリいけましたよ(笑
…続きを読む
by ぴよさん
2012/04/12 UP
こんばんは(^^
大根、、、味が滲み込み過ぎました(笑
まだまだ修行不足、まだまだ勉強したいと思います!!
我が家は「北海道らしく」、、、なのかはわかりませんが、ビールを入れるんです♪
炭酸と酵母の力で柔らかく、、、
豚バラは美味しかったですよ♪
…続きを読む
by カナシュンばーばさん
2012/04/12 UP
こんばんは(^^
豚角煮は美味しかったんです、結構煮込みましたから♪
でも、大根が滲み過ぎました(><
まだまだ修行が足りないですね。
唐辛子焼酎、ありがとうございます!!
なるほど、漬けて塗るんですね!!
そう言えば、祖父は「にんにく焼酎」を塗っていた事を思い出しました!!
あれは、、、ガッツリ臭いがあるんで、やっぱり唐辛子を漬けようと思います(笑
素敵な情報、ありがとうございます!!
…続きを読む