ぴよさん

あひる課長さん、こんにちは。
パッと見た瞬間!!カルボナーラ♪と、思いました。
揚げ玉でコクをだした和風パスタなのですね♪。
浅利といえば、小学校の春遠足が浅利狩りだったこともあり、
5月のイメージを持っています。
その浅利が、揚げた玉+めんつゆのクリームソースに
パスタと絡んでいるんですね。
すごく、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/05/15 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^

揚げ玉とめんつゆで和風クリームソースにしてみましたよ〜♪

浅利狩りに行かれたんですね〜(^^
僕は経験ないんですよ、、、北海道の海は短いですし、何かを「狩った」思い出がないです!!
ジャガ芋掘りくらいでしょうか、、、(^^;

今回のアサリは、、、残念ながら、臭かったです(><
…続きを読む