レシピブログ
【久しぶりに「揚げ玉考察」。 以前、かき揚げと牛乳を煮込んで「かき揚げクリームパスタ」を作りました。 かき揚げの衣を溶かせば、香ばしさの残るクリームに。 別に「かき揚げ」じゃなくても良いのではないでしょうか? 揚げ玉でも充分、トロミと香ばしさがつくはず。 むき身のアサリとニンニクを炒めたものに、めんつゆと牛乳、そして「揚げ玉」を加えて煮込んだ和風クリームソースを作ってみま......
あさりの炊き込みご飯
豚肉とあさりのアレンテ...
あさりと大根のにんにく...
白身魚とあさりのブイヤ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...