レシピブログ
【新しい「キツネ焼き」を考察する「キツネ焼こう」シリーズ、再び。 単純に豚肉を詰めて焼けば、それは「とんかつチックなもの」になるのではないでしょうか? 安い豚コマでイイし、何よりも「衣をつけて揚げる必要がない」。 そして、色々なものを一緒に詰められるのもまた魅力的ではないでしょうか。 油揚げをひっくり返せば、衣のように見えない事もない、、、見えないか?、、、】 油揚げで「きつ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...