レシピブログ
ミツカンさんからいただいた納豆を使って、料理考察をしよう2013。冷凍庫にあったミートソースをあわせてみよう。煮込んでご飯に乗せたて、できあがり。函館名物「シスコライス」をイメージした「納豆シスコ」が今日の晩御飯。納豆は粉チーズとの相性がイイので、たっぷりとふりかけて、長ネギを添えてみました。この粉チーズの香りが、納豆の臭みを抑え、トロリと美味しい。調べたら、昨年のレシピコンテストには投稿されて......
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
ランチに最適!絶品!納...
魯山人の納豆雑炊
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。