レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ふろふき大根用」に、お出汁で煮込んだ大根が余っていたので、ぶつ切りした鶏もも肉と一緒に、昆布出汁で「炊き直し」。酒、砂糖、みりん、めんつゆで味付けして、しっかり煮込んだら、できあがり。「大根と鶏の煮物」が、今日の晩ご飯です。極々シンプル。目新しさも面白さも感じない「鶏大根」ですが、やっぱりシミジミと美味しい。この茶色具合。そして大根のクッタリしたフォルム。少し甘めな味付け。これがご飯に合わない......
節約*箸が止まらない♡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
薄切り大根の塩麹わさび...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)