レシピブログ
なんだか「ぬた」が食べたい。なんでしょう?そう思ってしまったら、ついつい「刺身用たこ」を買ってしまったオジサン。僕です。作った事は皆無に近いのですが、せっかくだから「豪華なぬた」を食べよう。スライスしたタコ、茹でてざく切りした九条ネギ、戻した乾燥わかめとひじき、油抜きした油揚げを辛子酢みそで和えて出来上がり。「饅(ぬた)」を調べてみると、「懐が広く、多くの食材が美味しく食べられる」とあります。室......
分葱のぬた和え
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
葉ねぎとエノキダケと油...
わけぎとイカのぬた和え...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品