レシピブログ
一人暮らしは「パスタソースがよく余ります」。パスタソースは、「1袋2人前」が基本だからです。そんな訳で、数日前から「ジップロックに残ったカルボナーラソース」。「鍋でも作ろうか?」と、白菜を買ってきたのですが、ここは予定変更です。余っていた少量の豚バラ肉と白菜を炒め、少量の鶏ガラスープで「蒸し煮」。余っていたカルボナーラソースを加え、「白菜のクリーム煮」の完成です。本来ならば、牡蠣やエバミルク等を......
豆腐と白菜の中華風うま...
ペチュキムチ(本格白菜...
さっぱり疲労回復♪白菜...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット