レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「たんどりー?どんな鳥だい、そりゃ!?カレー粉?あぁ、鶏南蛮かい?」台東区にある蕎麦屋「円」を営む「石田太郎」さんが、作ったタンドリーチキン。それが「蕎麦屋のたんどりー」です。「西洋の靴下なんか履けるか!」と、いつも裸足で過ごす頑固親父「石田太郎」さん。食べた事もない「タンドリーチキン」を、わずかな情報のみで作ったのが「これ」だったとか。何故、タンドリーチキンを作ろうと思ったのか?それは、未だに......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お肉屋さんのカレーコロ...
【レンジで簡単!】残っ...
ホームラン級の美味しさ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...