レシピブログ
「たんどりー?どんな鳥だい、そりゃ!?カレー粉?あぁ、鶏南蛮かい?」台東区にある蕎麦屋「円」を営む「石田太郎」さんが、作ったタンドリーチキン。それが「蕎麦屋のたんどりー」です。「西洋の靴下なんか履けるか!」と、いつも裸足で過ごす頑固親父「石田太郎」さん。食べた事もない「タンドリーチキン」を、わずかな情報のみで作ったのが「これ」だったとか。何故、タンドリーチキンを作ろうと思ったのか?それは、未だに......
厚揚げステーキ☆カレー...
特別な日の牛肉カレー
ホームラン級の美味しさ...
そのまま食べてもご飯に...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット