レシピブログ
楽陽食品のチルドシウマイ・通称「赤箱」を、酒のつまみに買ってきた夜。両面コンガリと焼いて、サラダに乗せたら「赤サラダ箱」の出来上がり。赤箱、野菜ドレッシングとの相性もイイ。美味しい。カリッと焼いた事で、シウマイの皮が、クリスピーなアクセントを醸しつつ、お肉ももちろん入っているので、これだけで「十分な晩ご飯」。トータル200円しないと言う部分にも、個人的には嬉しい酒のつまみ。子どもの頃、デパートの......
さっぱり非加熱◎給食風...
ブロッコリーとショート...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ