レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お世話になっております「ちゅんご」さんから頂いた、徳島県産のすだちで料理考察しよう。氷の入ったグラスに焼酎、炭酸水。そして、頂いたすだちを絞り、皮ごとほおり込んで晩酌。すこぶる美味しい。そしてそんな「絞ったすだち」の後に残る皮と果肉。まだまだ充分、すだちを発揮します。言ってしまえば「すだちの焼酎漬け」のようなものですもの。そんな絞った後のすだちを刻み、同じく刻んだかいわれ大根にゴマ、揚げ玉と一緒......
すだち♪塩
すだちのパウンドケーキ
爽やか!すだちハイボー...
すだち皮のオリーブオイ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪