レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お世話になっております「koh」さんよりいただいた「大力納豆」で料理考察。スープに納豆を加えると、若干のトロミがつきます。納豆と言う発酵食品は旨味があって、豆豉代わりに使えそう。そんな二つの要素を考えると、「麻婆豆腐」が出来るかもしれません。豆腐に納豆を混ぜた「親子豆腐」なんてメニューも、某漫画で登場しましたし、豆腐と納豆の相性が悪い訳がありません。出来たものがこちら(写真参照)。「麻婆"親子"......
ネギ納豆の餃子はさみ焼...
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
チーズ納豆パスタ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...