レシピブログ
挽肉は日持ちがしない。そう思うのは、僕だけでしょうか。悪くなる前に、火を入れて保存しておこう。購入してきた「刻み高菜」と一緒にゴマ油と炒め、飲み仲間から貰った鷹の爪、砂糖とめんつゆで味付け。ゴマを混ぜて「高菜そぼろ」の出来上がり。今夜はご飯に乗せて。美味しい「高菜そぼろ飯」です。これさえあれば、他のおかずは要りません。夜は「炭水化物抜き」が多い僕の食生活です。これは、昼のお弁当に嬉しい。お弁当に......
高菜漬けと卵の炒め物
息子が好きなキノコ高菜...
青菜(高菜)の手まり寿...
食材2つでできる!ちゃ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット