レシピブログ
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挽肉は日持ちがしない。そう思うのは、僕だけでしょうか。悪くなる前に、火を入れて保存しておこう。購入してきた「刻み高菜」と一緒にゴマ油と炒め、飲み仲間から貰った鷹の爪、砂糖とめんつゆで味付け。ゴマを混ぜて「高菜そぼろ」の出来上がり。今夜はご飯に乗せて。美味しい「高菜そぼろ飯」です。これさえあれば、他のおかずは要りません。夜は「炭水化物抜き」が多い僕の食生活です。これは、昼のお弁当に嬉しい。お弁当に......
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
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