レシピブログ
大量に作ったホワイトソースを消費しようじゃないか、自分。冷凍庫に凍った刻み白菜を見つけてしまった夜。きっと、過去に鍋を作った際に余ったものでしょう。刻んだ鶏胸肉としめじも一緒に炒め、ホワイトソースで煮込んだら、コショウをふって出来上がり。「鶏と白菜のクリーム煮」が、本日の晩ご飯です。「鶏と白菜のクリームシチュー」と言うよりも、「鳥と白菜のクリーム煮」と言った方が、どこかオシャレ感が漂うのは気のせ......
梅豆腐クリームの和風マ...
クリームシチュー
「ホワイトソース」→「...
「パセリクリームのフリ...
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良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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