レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当用にと湯がいておいた春菊を少量拝借。余っていた鶏挽肉を炒め、玉子焼きに。そんな「春菊と鶏の玉子焼き」で、今夜の晩酌です。卵に空気が入るよう、しっかりと混ぜ、フライパンもしっかり熱した事で、ふんわりした玉子焼きになりました。なるほど、玉子焼きはこうやって作るとふんわりと仕上がるものだなぁ、、、。高血圧には良いと言われる春菊。少し高価になりましたが、好きな食材でもあるので、今週も購入。残りの春......
豆腐ときのこの玉子丼
木耳と小松菜と玉子の3...
マシュマロで新食感☆玉...
圧力鍋で時短調理♪手羽...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ